Con il passare degli anni il nostro organismo diventa sempre più predisposto all’insorgenza di malattie cardiovascolari che possono portare a gravi complicanze come insufficienza cardiaca e aritmie. Purtroppo non è possibile fermare il tempo che passa ma, conoscendo gli effetti che può avere sul nostro cuore, è possibile correre al riparo mettendo in pratica misure correttive per prevenire gli altri fattori di rischio su cui agisce come moltiplicatore!


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Quantità giornaliera di proteine:
-
  g
Quantità giornaliera di lipidi:
-
  g
Quantità giornaliera di colesterolo:
-
  mg
Quantità giornaliera di carboidrati:
-
  g
Quantità giornaliera di Calorie:
-
  kcal

* Le porzioni sono quantificate sulle sintesi prefinali di LARN
**Legumi: piselli, ceci, fagioli, fave, lenticchie
1 bicchiere = 125 cc
1 porzione di frutta = 150 g
1 porzione di olio = 10 g = 1 cucchiaio da minestra

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